Выложенные матами вечера

Айкаран
Вечером тьма расползается над головой.
Мы собираемся в зале и ни до чего.
Полупрозрачными тропами город сшит.
Есть взгляд напротив и более ни души.

Выточены движения, плавный шаг.
Схемы и положения - как дышать.
Кажется, ты мне братом был лишь вчера...
Выложенные матами вечера.

07.12.15