Ом ма ни пад ме хум

Дмитрий Рогов
Любимая мантра
Ом ма ни пад ме хум
Читай шесть слогов
Древняя тантра
Кто снизу кто наверху
Спроси у Богов
Юдоли сансары
Цепи не разорвать
Мантру тверди
Плоти же старой
Смерти не миновать
Переродись