***

Ма Бодхи Тея
В  молитве  руки  поднимая,
В  моменте, где  нет  слов, лишь  тишина
И  наслаждаясь  ей- осознавая,
Что  в  этот  миг  являюсь  Я собой,  Я- тишина.

Познание  себя- то есть благословенье,
Есть  милость, пробуждение  от  сна,
И  за  смиреньем  наступает  разотождествленье,
Мир  видится  таким  как  есть, как  Жизнь  дана.

А  Жизни  красота  не  измерима,
Её  нельзя  ни  с  чем  сравнить.
Она  неподражаема  и   неделима,
И  в  нас  есть  сила  для  СЕБЯ  ЕЁ открыть.