Диалог двух душ

Елена Козырь
ЛГ
- Не покинь меня, "счастье нежданное ",
    Не могу я уже без тебя.
       Стала в жизни моей ты желанною.
          И ты любишь так нежно меня.

- Не покину, родной мой мужчина!
    Мы не сможем без нашей любви.
       Ты живёшь в моем сердце незримо.
           Мне любовь не позволит уйти.

Будем рядом в межзвёздном пространстве
    Жить в мечтах, прославляя любовь.
        И взлетев в поднебесное царство,
             Словно птицы, парить над землёй!...

20.01.16