Она мне падала на грудь...

Сергей Поздеев 3
Она мне падала на грудь,
Я молча брал её за руку,
И проводив её домой,
Делил я с ней тоску и муку.

Она шептала-"Я люблю",
А месяц тихо улыбался,
Он знал,что я томлюсь другой,
И потому всю ночь смеялся.

Ну а когда пришла заря,
Она сказала-"Я всё знаю",
Люби,люби,люби её,
А я тебя оберегаю.