Дама с собачкой

Лев Латыгин
Гуляет дама с маленькой собачкой по перрону,
Идет туда, куда её собака тянет
Боится пёс ослушаться Патрона,
Но сразу тяга к даме пропадает
Идет она так грациозно в камуфляже,
Овчарка тоже напрягает
Прохаживается дама по перрону
От собачьей жизни овчарка явно не страдает
Я даме душу вряд ли трону,
Она, наверное, вряд ли поэтесса
Я чувствую мне что-то непонятно,
А все-таки она блондинка или стюардесса?!
Вдвойне все вместе сразу так приятно