Я себе сам вечный еретик Сам себе Торквемада

Дмитрий Рогов
К боли привык, так что не пугай
Адом тоже не стоит
Вынесу все, что не предлагай
Увещевать – пустое

Хвороста больше клади в костер
Пламя-то еле тлеет
Огнь объятия распростер
Обнял и мне теплее

В теле своем словно взаперти
Нет никакого ада
Я себе сам вечный еретик
Сам себе Торквемада