Кто придумал блюз?

Тимур Программулин
Кто придумал блюз? Поставьте памятник ему.
Ты чувствуешь, как эта музыка с тобой резонирует?
И неизвестный музыкант дергает струну,
И звук стакана с виски ему аккомпанирует.
 
Кто придумал блюз? Спасибо ему большое.
И не надо слов, просто ритмы сердца.
И даже в исполнении немого
Ты подойдешь в нотах его согреться.
 
И когда последний такт последней песни отзвучит
И придет время за виски рассчитаться,
Ты найдешь тысячу причин,
Чтобы домой одному не возвращаться.
 
2011