Пиши, пиши..

Валюша Киселева
Ты нежная и строгая, простая, очень сложная,
Основа благодатная в твоей душе заложена.
И серебром и золотом, и даже янтарем
Как солнце, греет душу нам всё в творчестве твоем.

Стихи пусть станут песнями для сердца, для души,
Ты, дорогая, не ленись, пиши, еще пиши.
Твои "Тропинки памяти" быльём не зарастут,
На путь широкий, творческий тебя пусть приведут.