Петропавловка

Тимур Программулин
Ты в двух шагах от меня, неприступная,
Как Петропавловка во времена шведов.
Но мысли мои не о победе,
Просто вдыхаю запахи твои вкусные.
 
Просто любуюсь тобою в зеркале,
И жду, что руку мою погладишь.
Нежности твоей проявления редкие
Своей редкостью больше приносят радости.
 
Ты в двух шагах от меня, сама женственность,
И я при тебе становлюсь сильным.
И вопрос, на который нет ответа -
Почему ты так дьявольски красива?

2011