День рождения в рождество

Пётр Федосов
"Вот угораздило родиться
Средь Января,в такой мороз
И именно в тебя влюбиться"-
Ворча под нос,я розы нёс.

Я шёл и нёс ей это чудо
Букет тот спрятав под пальто
Мой день рождения в июле,
Её, попал на рождество.

Прилипла к стеклам окон ночь
И мы сидели при свечах
В кроватке спала наша дочь
И свет  блестел в твоих глазах.