Если тебя презирают... Знай, это только к добру

Николай Москвитин
Если тебя презирают,
Знай, это только к добру,
Это так сильно смиряет,
Словно напёки в жару.

Только рук не опускайте,
Всё под контролем Творца,
Всем за обиды прощайте,
Сыну подобно Отца.

Скоро придёт уваженье,
Скоро настанет покой,
Только лишь нужно смиренье
Вместе с любовью самой.

19 января 2016