С лица воды не пить

Маргарита Бойко
Не ходи за ним,как овца,
Безнадежны твои фантазии,
Воду,детка,"не пить с лица",
А, творит он одни безобразия.
Не поможет щенячий взгляд,
И не стой,словно гость непрошеный,
Жалких чувств нестерпимый смрад,
Не сулит ничего хорошего.
Разорви паутины нить,
Нужно только чуток терпения,
Сохранить в себе и развить,
Все,что вызовет восхищение,
И решительно отклонить,
Предложения непристойные,
Будет время тебе любить,
Настоящего и достойного!