Моя любовь понятна только мне

Алекса Белова
Моя любовь понятна только мне,
Она была подобна чуду.
Ведь ты пронзил всю жизнь мою,
Как небо рвёт след метеора.

Окрасил небо надо мной
В такой лазурный нереальный цвет.
Сейчас ушёл... погасло все...
Остался только дымный след.

Я душу рву, хочу уйти!
Борьба идёт с самой собою...
Все бесполезно, не смогу...
И все страдания останутся укором.

Я так хотела быть счастливой!
Мечтала, думала, ждала...
А ты, такой же, как и все мужчины,
Ты любишь только лишь себя!

ТЕБЕ бывает трудно лишь
И у ТЕБЯ страданий выбор...
А я должна лишь ждать ТЕБЯ
И думать: где же он, мой милый?

Я буду жестче и смелее,
Я буду резать сгоряча,
Но это все лишь на минуту...
Пока не вижу я тебя.....