Сеанс связи

Айкаран
Здравствуй, Господи. Снова в эфире Земля.
Как обещала, руку держу на пульсе.
Мы обойдёмся на этот раз без нытья.
Это не просто, пусть медленно, но учусь я.

Знаешь, Господи, нам обещают год
Трудный, а то, что дальше - ещё страшнее.
Только, я думаю, если прогноз не врет,
Мы все равно прорвемся, ведь мы умеем.

Наши дороги ведомы ли тебе?
Или ты тоже склонен ходить вслепую,
Равным участником в древней земной игре,
Где мы рождаемся, верим, теряем, любим?
...
Господи, не забывай этот позывной.
Будем на связи. Небо-Земля.
Отбой.

19.01.16