Я лежу в тишине

Алекса Белова
Я лежу в тишине,
Закрываю глаза,
А вокруг меня мир,
Но уже без тебя.

Я хотела, ждала,
Мечтала любя.
Как мне выдержать все,
Как забыть мне тебя?

В глазах слезы
И в горле комок.
Мир пустой без тебя
И так одинок.

Эта боль что внутри,
Жизни мне не даёт.
С каждым днем все сильнее
Рану в сердце грызет.

Очень больно... страдаю...
Пытаюсь забыть...
Невозможно, безумно...
Не могу не любить...