Наконец-то

Астасья
Ты касался меня еле слышно -
В тишине раздаётся лишь вздох.
Наши чувства, казалось, не дышат;
Им остался последний рывок.

Наши пальцы тянулись друг к другу,
Как обычно и как же странно:
Ведь недавно (твоя в том заслуга)
Кровоточили сердечые раны;

Так недавно душа страдала,
(Губы помнят и так же стонут).
Мне страданий всё время мало -
С головой же в твой тяжкий омут...

Лишь секунда перед сближеньем.
Пусть и миг, вечно длится он...
Наконец-то! Прикосновеньем
Дал понять, что в меня влюблен.