черепки

Геворк
ловлю ловлю случайный ветер
в пустой кувшин своей души
как я нелеп и несусветен
в прозрачной дымке анаши
в веселой и порочной дымке
что быстро тает на ветру
я тоже стану невидимкой
вот затянусь потом умру
и только грохнется и треснет
и разлетится мой кувшин
а в черепках я интересней
хоть на цитаты растащи