***

Ма Бодхи Тея
Та  тишина– которой  ТЫ  являешься,
Священна  и  чиста– невинна  как  дитя
И  если  ты  её  поймать   пытаешься,
То  упускаешь  то  ,что  Есть– покой  неся.



Ступени   жизненной   игры,
Возводятся  в  воображеньи,
Галактики  и  все  миры,
Теряются  в  своём  расположеньи. 

Вся   Жизнь  заключена  в  Сейчас  Моменте,
Не  ближе  и  не  дальше  от Тебя,
Лишь  сценой  быть  для  игр– себе  позвольте,
Естественность  своей  природы  «возвратя».