Костёр любви

Тамара Прохоренко
На костёр любви, горящей,
Месяц глянул уходящий,
Он рожком росу рассыпал,
Бледный свет упал как пепел.

Вдруг ,края костра пожухли,
Языки  мелькая,  блекли,
Серым стало неба круг,
Слышно было сердца стук.

Видно ночью звёзд без края,
Но костёр лишь догорая,
Тёплым светом обнимал,
Счастья искорки бросал.
фото автора.