***

Лариса Вайлд
Из какого ты мира?
Красивая, умная!
Для меня ты явилась
Страстью безумною.
В волосах шелковистые
Пряди сливаются.
Как в напитке игристого
В них отражаюсь я.
Прикасаньями лиры,
Как бархат ладоней,
Мою душу пленили
Руки твои. Я их помню.
Я смотреть не устану,
Любоваться красивою.
Ты моя  некто странная,
Ты создание милое.