***

Ма Бодхи Тея
Будь  сам в  Себе, с  Собой  и  для  Себя,
Пусть  остановится  мышленье,
Момент  покоя, тишины  неся,
Останься  только  здесь  в  мгновеньи.

В  Мгновеньи   исчезают  все слова
Откроется  лишь  то  пространство,
Которым  Ты   являешься   всегда,
Которому   название – Блаженство.

Блаженство  быть  свободным  от  желаний,
Свободным  от  болтливости   ума,
К  Себе  вернуться  после  вековых  скитаний,
Наполниться  Блаженством– невежества  разрушится  тюрьма.