Юнона

Ася Солод
Я перевернула карту мира,
Где тебя я полюбила.
И из города того бегу,
Пока ещё тебя люблю.

Далеко мы, будто до Аляски,
Конец пришёл для нашей сказки.
Путь, что проложила я
Забуду, не верну тебя.

И поплыву на лайнере "Юнона",
И не спасёт меня корона.
Её нет, как наших чувств,
Ты внутри давно уж пуст.

Всё иссякло, испарилось,
Как же я тогда влюбилась...
Этот опыт был не зря,
Просишь ты, забудь меня.