К 8 марта

Людмила Дубовая
Как мне надоели эти бабы,
Куда ни глянешь - там сидит она,
Иногда принцесса, чаще жаба-
Начальница,любовница, жена!
Как мне надоели их капризы-
Тут уж из последних сил -держись,
Все, без исключения актрисы
В пьесе под названьем кратким "Жизнь"
Ты не выпьешь лишнюю "чакушку",
И не посидишь за домино,
А под ручку со своей подружкой
Тащишься в какое-то кино!
Ты сними последнюю рубашку,
До остатка все рубли отдай,
Но свою любезную милашку
Ты люби, корми и одевай!
И 8 марта спозаранку
Я спешу купить тебе цветы
Потому, что поздно или рано
Их отсутствие припомнишь ты!
Вот уже создатель постарался -
Взял ребро в расплату за грехи,
И чтоб жизнь малиной не казалась
Сделал вам подружек, мужики!