Не заблещет рассвет, не растает закат...

Максимокосан
Не заблещет рассвет, не растает закат,
Ты ушла, растворилась в тумане.
Как хочу я тебе о любви рассказать,
Но мне легче, поверь, уж не станет.

Мне тебя не догнать, мой закончился бег..
Словно солнышко сев за горою.,
Не осветишь мой путь ты ,родная ,вовек,
Попрощалась  ты с нашей любовью.

Ну, зачем все мои ты разбила мечты,
Зря открыл я тебе свою душу.
Не бросай мое сердце, молю, с высоты!
Ведь его ты ,родная, разрушишь...

Мои чувства прошу, как бумагу не жги,
Умоляю, оставь их в покое.
Без любви я ослеп и не видно не зги,
Не желаю быть в жизни изгоем.