***

Ма Бодхи Тея
Уроки  Мудрости  просты
Они  не требуют  усилий,
Лишь  шаг  один  от  суеты,
К  «Себе»  и  без  сомнений.

Вся   Жизнь  проста, легка, игрива,
Когда  «Себя»  сумеешь  ей  «отдать»,
О   будущем  не  нужно  думать  снова,
И  прошлое  не  стоит  на  плечах  таскать.

Лишь  пребывать  в «Сейчас  Моменте»,
И  разглядеть  в  нём  Жизни  волшебство,
Всё  есть  как есть– на  своём  месте,
Собою  будь  и больше  ничего…