Экс. на Одностишия - Добрые. Левин Яков

Валентинка Павлова
Экспромты на «Одностишия - Добрые.» (Левин Яков)

http://www.stihi.ru/2014/12/18/7478

1. Ах, Вы жена? А выглядите классно.
***
Старания все мужа здесь напрасны.

2. Вы так умны, ЧТО СТОЛЬКО МНЕ НЕ ВЫПИТЬ
***
Но, может, Вам тогда за воротник всё вылить?

3. Прости, что Вас люблю не регулярно
***
Так, значит, вся любовь твоя обманна?

4. У вас есть выбор: я или со мной.
***
Как выбор невелик. Одна досада.
Скажу по правде, - хоть тебе я рада.

5.В мужья Вам Путина, но это для начала.
***
Как жаль, - другие у того причала.

19.01.2016