Жизнь

Леся Хомутова
девчонка,лет 13 ей
менять любила она парней...
но встретила тут одного
и цель была - забрать его!

он снес ей голову,не зная того сам...
он просто познакомиться хотел!
она то думала-"Он сделает все сам"
но оказалось-любви с ней он не хотел...

милый мальчик,юмор в тему!
симпатичный и чудной...
любит девочек,но в меру!
добрый парень,озорной...

...их общение продлилось!
месяц,два,уж третий шел,
расставаться не хотелось-
и он к ней домой зашел!

пришел, сказал,что любит...
что хочет быть он с ней!
но он ее погубит,
нельзя ему быть с ней!

она знала,что влюбилась,
знала,что его не бросит!
и вот как-бы не хотелось...
но знаете?!-он ее бросит...

они гуляли вместе долго!
он поцелуя ждал ее...
она хотела быть с ним долго...
он обнимал всегда ее!

он ездил часто по ушам...
он говорил,что любит!
наивно верила словам...
не зная,что он все забудет!

забудет всю ее любовь,
забудет нежные объятия...
забудет как ходил к ней вновь...
-и никакого воспоминания!

они мечтали,планы строили...
он врал,что хочет быть он с ней!
он говорил,что ее "любит"!
но сам и не звонил он ей......