Зачем приходишь в сны ко мне?

Дарья Огнева Айкосемпай
Зачем ты вновь приходишь под вечер
Зачем заставляешь меня вспоминать?
А я ведь жду опять тебя, и новой встречи,
Опять себя виню и начинаю вновь сгорать

Зачем приходишь в сны ко мне?
Сегодня ты опять приснился.
Я третий год уже почти не сплю
Ну почему ты на мгновение спустился?

А я все жду тебя, опять не сплю
Зачем тогда свели нас эти двоя?
А если б знал ты, как тебя люблю
В надеже, что однажды станет трое.

Я знаю, что сей стих ты не увидишь
Тебе плевать, что происходит тут со мною
Душа, ты для чего так тихо дышишь
Вновь по тому, кто по следам уходит, а я вою

Я знаю, что тебе плевать на ту,
Что рядом быть хотела на всегда.
Ведь для тебя убила она свою звезду,
Осталась в темноте одна.