Одинокий, несчастный мужик...

Максимокосан
У судьбы ничего не просил,
Проживал он на этой земле.
И грешить не старался уже,
Человеком хорошим он был.

Не просил он и не воровал,
Так за что получил он пинок?
Выживал он по жизни ,как мог,
Но однажды он горе познал.

Почему, хочет знать он ответ,
Не узнал счастье в жизни своей.?
Ведь судьбе говорил, он : Не бей,
Но пощады теперь больше нет.

Оборвалась как лист, жизнь его,
Ход событий уже не вернуть.
Остаётся собраться  и в путь,
Убежать, где кружит воронье.

Одинокий, несчастный мужик,
Ни детей, ни жены, ни друзей.
Проиграл в жизни все он своей,
И судьба забрала должок вмиг.

Не познать ему счастье, увы,
Даже дьявол к себе не берет.
И Господь его вовсе не ждет.
Раб навеки беспечной судьбы