***

Ма Бодхи Тея
В  подножьи   внутренних  вершин,
Лежит  глубокое  молчанье,
Куда  придёшь  ТЫ  лишь  один
В  своём  пути об  Истине  в  познаньи.





Что  в проявлении  своём, 
Ещё  нам Жизнь  покажет,
Познать  и  призадуматься  о  чём?
Какие  ценности  найти  она прикажет?

Что  может  принести  удовлетворенье,
Жажде  проснувшейся  к  познанью  Бытия?
В  чём  почерпнуть, испить  нектар Любви  благословенья ?
В познаньи  Истины,  в познании  Себя.

Всё  то, что  есть  вокруг,  не  поддаётся  описанью,
Когда  разорван  мыслей  круг и тишина  царит.
Найдёшь  себя и  путь к  глубинному познанью,
И  Милость  Бытия  блаженством  одарит.

Нет «я»  которое  живёт  и  это-  откровенье,
Есть  только  Бытиё, что  тишиной  звенит,
Которое открыто  и  зовёт - оно  творенье,
Познать, нырнуть  в  объятие  своё  оно манит.