От тебя скрывать не стану

Нина Андреева4
От тебя  скрывать не стану,
До сих пор память встречи жива.
Поступки твои, словно громом
И молнией, отрезвили меня.
Ты просишь остаться друзьями,
Но друг, ведь, не бросит в беде,
Тем более, не предаст даже
Словом, поможет, если друг в беде.
Так расстанемся без упрёков, без слёз,
Без надежд сохранить любовь.
Друзьями  не станем, душа не сможет
Слишком маленькая она у тебя.
Пожелай мне здоровья и счастья,
Но уже без тебя, не звони, не тревожь.
Вернуть  любовь невозможно,
Она  исчерпала надежды лимит.