И солнце светит, и небо глядит в глаза

Щурова Светлана
И солнце светит, и небо глядит в глаза.
А я не знаю, что дальше будет.. Куда нельзя?
Лишь миг, и ты останешься где-то за...
Спокойней газуй и не жми так сильно на тормоза

Приходим нечаянно, ждут ли нас здесь? Зачем?
Уходим внезапно, один на один, ни с чем.
Мне б снова родиться пророчицей иль колдуном,
Чтоб знать наперёд, что ждёт за соседним углом..

А время летит – новый год и сильней обороты,
Не сможем вернуть и тем более, остановить.
Мы снова с тобой где-то на повороте..
Скажи мне, любимый, что значит – достойно прожить?