Сохрани меня от опасных слов

Николай Москвитин
О мой Ангеле, милый Дух родной,
Сохрани меня от опасных слов,
Не позволь врагу совращать меня
То соблазнами, то прельщеньями,
Да покаюсь я, ото зла уйду,
Буду с Господом проводить свой век.

19 января 2016