Верить в сказку

Александр Реунов
Для сказки люди рождены,
Чтоб чуда всем, сполна и поровну,
Нельзя укрыться от весны
За фиолетовыми шторами.

Апрель немножечко простыл,
Но это не отменит радости,
Я всю скопившуюся пыль
Из дома выброшу без жалости.

Я захочу, и петь, и пить
И постелю в ромашку простыни,
Открою окна, а закрыть
Забуду до прихода осени.

Весну нельзя остановить,
Взрываются березы почками
И легкий телефонный флирт
Перерастает в нечто большее.

И мезальянса не боясь,
Апрель мне снова кружит голову.
Сегодня сказка родилась,
А в сказку верить, это – здорово!