Пусть

Элекмана
И пусть кажется,что новый день-это мука,
И пусть мир вдруг окрасится в серые краски.
Не поможет здесь даже наука,
Будет град из слез, надеваем каски.

И пусть море бушует,волнуется зря,
И пусть небо  с размаху ударит в спину.
Ну все,хватит с тебя и меня,
Эта жизнь никого не сведет в могилу!

И пусть мир отвернется от всех,
Пусть природа покажет всю свою мощь.
Не увидим нерешаемых помех,
Все проблемы дано превозмочь.

Ну и что,что каждую ночь не сплю,
Ну и что,что веру давно потеряла!
Я всевышнего каждую ночь об одном молю:
"Сохрани им надежду на завтра!".

Ты прочти им строки мои,
О том,что нужно держаться,слышишь?!
Расскажи,что ночью для них звезды сводят мосты,
Что о нас,все так же,заботишься ты.

Им поддержка нужна,вера утеряна,
Просыпаясь,лишь видят сумрак.
Я их понимаю,так же истерзана,
Подари им счастье, прошу,хоть на пару суток.