Судьба

Ховаш
Судьбою ты дорован мне,
Твои уста как сладкий грех,
Твои глаза как яркий свет...
Лечу к тебе на крыльях ночи.
И опьяняет меня очень,тот сладкий запах твоих губ.
Я опьяненная тобою,люблю мечтать о нас с тобою.
И задаюсь вопросом вечным,что между нами...?
Путь беспечный или же любовь навечна?