посвящаю... 2011 год

Елена Собчакова
Люблю тебя, как солнце-небо,
Как звёзды-ночь, как мать-дитя.
Люблю тебя…  Хотелось  мне бы
Из сердца прочь прогнать тебя.

Но не могу, я знаю точно,
Что долго буду я любить.
Что не смогу ни днем, ни ночью,
Ни на секунду позабыть

Твои слова о том, что любишь,
О том, как хочешь быть со мной.
Ты говорил, что счастлив будешь,
Если останусь я с тобой.

Когда всё это вспоминаю,
Моя душа горит огнем!
Одно теперь я точно знаю:
Нам никогда не быть вдвоем!