350 Волшебство рук. 13. 02. 87г

Юрий Рябов 3
Цветы поникли головой,
Выбрасывать, нести домой?
Но вот Ларисина рука
Цветы погладила слегка,
Шепнула тихо пару слов
И вновь букет стоять готов!
Лариса! Руки береги,
Друзья твои мы, не враги,
Чтоб излечить друзей недуг,
Не обойтись без этих рук!