Не было снега- пробки, выпал, они снова

Эва Радзакис
Не было снега - пробки
Выпал, они снова
А пешеходы по тропкам
Дворника кроют - словом

Но не понять- таджику
Что русский душевный мат,
Намного сильнее крика
Верьте мне, - это факт

Не было снега - лужи
Выпал, теперь - зябко
Утром, метель - кружит
Дал бы я ей взятку

Чтоб привела лето
Скорее в Москву из вне
Но не пойду на это
Там, сорок девять... мне