Ставя палки в колёса дружбы-телеги

Екименко Екатерина Андреевна
Ставя палки в колёса "дружбы-телеги",
вы себя подвергаете глупому риску.
Ведь когда в настроении лучшем коллеги
эффективней работа. И помысел чистый.

март 2011г