Разбиваюсь

Савченко Сергей Александров
Я нахожусь на ниточке
Иду
Я не канатоходец
Разбиваюсь
И пою  о том, о лицах
Которые собирают
Меня
Им плевать,что собирать
Губы
Поцелуи
Только любовь
Любовь
никто не может
Собрать