Браслет

Олег Кост
Ты носишь на руке браслет Пандора
Как память о мужчинах прошлых лет
Пронзенные сердца их бусами раздора
Украсили твой грозный, но печальный амулет.
Раздавлены и скомканы в одной упряжке
Сердца людей, даривших всю любовь
Ты растоптала их, собрала вместе в этой пряжке
И носишь с гордостью, ты любишь эту кровь.
Зачем тебе все это, не пойму я,
Ведь ненавистью нынче дышат их сердца.
В одном браслете сконцентрировано все горе,
А ты гордишься всей коллекцией сполна.