Ожидание

Саша Бункер Филаретов
Ночь. Снег. Минус двадцать.
Вокзал автобусный.
Ручка не пишет.
Замерзла наверное (кто будет стараться…)
Ухо не слышит (прилипло к трубке)
Телефонные гудки длинные
Целую неделю длинные
Семья за три п..ды.
Семья не отвечает.
А нервы короткие и тонкие.
Это от ожидания.
А может оно и к лучшему?:
Длинные гудки,
Запотевшие очки,
Мороз минус двадцать, Снег и Ночь.

п.Федоровский близ г.Сургут 2001г.