Пусть катится мир этот к черту

Михалевич Мария
Пусть катится мир этот к черту!
Устала от всех, от всего!
Волна ударяет по борту,
Не видно вдали ничего.

Достало вертеться в пучине
Где море проблем,  суеты;
Хочу навсегда и отныне
Спокойной, понятной судьбы!

Но так не бывает на свете!
Все в жизни меняется вдруг!
Там где-то появятся сети,
А, может быть, сказочный круг...

Полжизни ты прожил счастливо -
Вдруг резко несчастье, беда!
Возможно давился рутиной,
И в миг лишь одна суета...

Нельзя без печалей на свете!
Без радостей в жизни - нельзя!
Все в лучшее, люди, поверьте -
Счастливее станет судьба.

19.01.2016