Не зимняя зима

Коршунова Ирина
сигарета стелет дым облако качая
ветер дерево согнул
землю подметая
и не зимняя зима
утро разбудила
каплей крупного дождя
туча крышу мыла
зеленеет лишь бамбук
лысые деревья
и не зимняя зима
клонит в сон мгновенно
грустный сад в воде стоит
слушая прогнозы:
ливни, пасмурно, штормит...
+15, грозы