Я гнию, как и все

Александра Романова 5
Я гнию,я гнию,как и все,
Как и все,надеваю я маски,
Как у всех,у меня в душе
Только чёрные,засохшие краски.

Я гнию,как гниёт цветок,
В почве ядом пропитанной смрадным,
Эта почва,наверно,мой рок,
И всего человечества разом!

Мы гниём ,мы как зомби гниём,
Мы в потребностях низменных дохнем,
Мы всё жрём,потребляем и жрём,
А на всё остальное нам похрен!

Мы все чувства убили,гниём,
Но в "любви" признаёмся,как прежде,
Мы всё думаем,что живём,
Мы как трупы,в красивой одежде.

Говорят,что в смирении счастье,
Но я с этим во век не смирюсь,
Я не буду гниющей частью
Мира,я лучше убьюсь!

Я убьюсь или гнить перестану,
Маску скину и буду собой,
Бунт устрою,я всех достану,
За то буду знать,что живой!
Александра Романова.