Светило

Жанат Мусина
Светило на небе светило.
В душе было тоже светло.
Любить ли тебя?Полюбила
И стало на сердце легко.
Мне кажется,я словно птица,
Парю над землей,над собой.
И как же мечте не сбыться?
Она ведь сбылась с тобой.