Жасминовое колдовство

Ольга Иванникова 4
Облетели лепестки жасмина.
И роса- предвестник холодов
Оставляет след неумолимо-
Бисер слез на зелени шелков.

А зимой неведомая сила
(Не раскрою тайны колдовства)
Приведет ко мне, ко мне, любимый.
Биться будут в унисон сердца.

И что раньше к лету относилось,
С той другой - всё заметут снега.
Ну а ты? А ты ко мне на милость
Прикипишь, душою навсегда.

Терпкий чай из лепестков жасмина-
Аромат томленья- волшебства.
Буду я особенно красивой,
Предвкушая силы колдовства.



Вместо жасмина , мои Ромашки (Летом напишу жасмин)