Доверенность на обстоятельства

Ольга Борина
Узоры безумия вышиты ветром,
Дозоры Везувия, шляпы из фетра.
Наличные, карточки, банки, банкроты.
Безликое, жалкое, дерзкие ноты.
В смерти уверенность, жизни предательство.
В общем доверенность на обстоятельства.